Русское блюдо

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 старинные русские   древнееврейское русская   древняя русская   былинный русский   знаменитая русская   желеобразное блюдо 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   12   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Х   Ц   Ш   Щ   Э   Ю   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Русское блюдо

  • Пельмени - Русское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы 8 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Щи - Разновидность заправочного капустного супа, национальное русское блюдо 2 буквы
  • Быки - Старое русское блюдо: овсяное толокно с растительным маслом 4 буквы
  • Бодряшка - Русское блюдо из гречневой муки и простокваши 8 букв
  • Бутеня - Русское блюдо из творога с топленым молоком 6 букв
  • Быки - Старинное русское блюдо холодной кухни: овсяное толокно, смешанное с растительным (ореховым, оливковым или подсолнечным) маслом 4 буквы
  • Жаренина - Русское блюдо из толченой картошки, смешанной с крутой гречневой кашей и молоком и смазанной сверху яйцом, а затем запеченной на сковороде с маслом или салом 8 букв
  • Жирник - Русское блюдо из каши и грибов, поджаренных на какомнибудь животном жире 6 букв
  • Цемарт - Русское блюдо ц 6 букв
  • Борщ - Традиционное русское блюдо, основными ингредиентами которого являются свекла, капуста, морковь, картофель и мясо. 4 буквы(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо из теста и мяса 8 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо из теста и фарша, обычно с мясом или картофелем 8 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, приготавливаемое из теста и мяса 8 букв(предложено AI)
  • Смолянка - Традиционное русское блюдо, приготавливаемое из смоленской рыбы, овощей и масла 8 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Национальное русское блюдо из нежного мясного фарша 8 букв(предложено AI)
  • Бефстроганов - Популярное русское блюдо из говядины 12 букв(предложено AI)
  • Холодец - Традиционное русское блюдо 7 букв(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское блюдо, которое часто готовили в 15-18 веке 3 буквы(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо из мясной начинки, завернутой в тесто. 8 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, сформированное из фарша в тесте 8 букв(предложено AI)
  • Блины - Традиционное русское блюдо, часто готовится на Масленицу. 5 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, небольшие кусочки теста с начинкой, обычно из мяса. 8 букв(предложено AI)
  • Суп - Традиционное русское блюдо, приготавливаемое на основе бульона с добавлением различных ингредиентов, таких как мясо, рыба, овощи и зелень 3 буквы(предложено AI)
  • Пирог - Традиционное русское блюдо из слоеного теста с начинкой внутри 5 букв(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское блюдо из рыбы 3 буквы(предложено AI)
  • Борщ - Традиционное русское блюдо, приготавливаемое на основе свеклы и мяса. 4 буквы(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, состоящее из мясного фарша, завернутого в тесто. 8 букв(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское блюдо, приготавливаемое из цельной рыбы 3 буквы(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, которое упоминается в произведениях Чехова и Гоголя 8 букв(предложено AI)
  • Борщ - Традиционное южно-русское блюдо, похожее на солянку. 4 буквы(предложено AI)
  • Квас - Традиционное русское блюдо, которое часто подают с квасом. 4 буквы(предложено AI)
  • Холодец - Национальное русское блюдо, представляющее собой застывшую желатинизированную пищу, обычно из говядины или свинины. 7 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, популярное на Урале 8 букв(предложено AI)
  • Пельмени - Традиционное русское блюдо, состоящее из теста и мясной начинки 8 букв(предложено AI)
  • Петрушка - Традиционное русское блюдо, готовится из молодой курочки в молоке с петрушкой и другими специями 8 букв(предложено AI)
  • Борщ - Традиционное русское блюдо, состоящее из свёкольного, морковного или помидорного отвара и свежих овощей 4 буквы(предложено AI)
  • Уха - Популярное русское блюдо, суп из рыбы с овощами и специями 3 буквы(предложено AI)
  • Борщ - Традиционное русское блюдо, готовится на бульоне с добавлением свёклы, капусты, картофеля, моркови и других овощей. 4 буквы(предложено AI)
  • Солянка - Традиционное русское блюдо, сборный суп из мяса, колбасы, консервов, овощей и кислых томатов 7 букв(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское блюдо, приготовленное на основе рыбы и овощей 3 буквы(предложено AI)
  • Уха - Традиционное русское блюдо, приготавливаемое из речной рыбы 3 буквы(предложено AI)
  • Солянка - Традиционное русское блюдо, где в одну кастрюлю кладут множество ингредиентов, включая речную рыбу 7 букв(предложено AI)
  • Рожи - Традиционное русское блюдо из кефира с изюмом 4 буквы(предложено AI)
  • Подливки - Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
  • Заливное - Русскофранцузское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда национальной русской кухни 8 букв
  • Ивишень - Русское название особого рода грибов, специально разводимых на колодах в лиственных лесах и применяемых из-за их особого аромата в блюдах западноевропейской и южноевропейской кухни, а также в национальных блюдах народов Дальнего Востока (китайцев, корейцев, мяо, японцев) 7 букв
  • Ленивые - Эпитет, придаваемый в русской кухне ряду не связанных между собой блюд, которые отличает лишь быстрое приготовление по сравнению с другими блюдами того же типа 7 букв
  • Ерши - Вид русской мелкой и чрезвычайно вкусной речной рыбы, традиционно используемой в русских национальных блюдах, в основном в ухе 4 буквы
  • Жаркое - Русское название блюда из какойлибо части животного, без разделки на куски, запеченной в духовом шкафу или в русской печи 6 букв
  • Драники - Картофельные блины, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором или мачанкой 7 букв
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru